此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开始游戏

推荐服务器

更多服务器

游戏介绍

更多
4399兵锋天下是一款以三国时代为背景的游戏,三国煮酒论英雄,大型国战显威风!热血战斗的游戏,只需打开网页,就能迅速开启三国天下争锋之旅!【详细】

客服中心

客服服务已停止
您当前的位置:兵锋天下 >> 热门攻略

兵锋天下攻略-挑战副本升级

       想要接近历史英雄,挑战三国英雄?兵锋天下挑战副本满足你的一切需求。虎牢关守将——华雄,袁绍二将——颜良,文丑,怒目张飞,武圣关羽,战神吕布,通通打败,争做三国王者。从9级开始,玩家就可以进入挑战副本挑战不同的英雄人物了~!  但是不同的人物实力差距很大,玩家需要提升自己的战斗力,在可以在挑战中顺利过关哦~!
       怎么进入挑战副本呢?当玩家到达9级后,主界面上挑战副本将会激活。
       点击“挑战”按钮即可进入挑战界面:


       但是挑战副本有等级限制,需要人物达到一定等级才有该副本,当前小编是60级,所以只可以挑战60级以前的英雄。左键选择相应的副本后,我们可以在面板上了解到该英雄的信息,能更加的了解三国历史。
       双击图标进入副本:


      每进入一关,在页面右方会有相应的提示,让你有策略性地巧妙过关哦~每个副本都有时间限制,超过一定的时间为挑战英雄成功视为失败,直接将玩家踢出副本。    
      英雄副本会产出很珍贵的道具,主要有制作卷轴、两仪石、紫金等等商城和野外都无法获得的道具,玩家可以根据自己的战斗力去挑战相应的英雄


       大家都说,人生40是道坎儿~当角色到达了40级之后,大家是否感到要把装备提升成50级装备异常困难呢?其实一点都不难哦~在这里,让小编教大家一个小秘诀吧!

       当你到达40级之后,战力到达一定水平,就可以开始挑战波才、张曼成和张梁三位三国历史英雄啦。这三位英雄的共同点是,成功击败之后,有机会获得50级装备升级盒哦!每天抓紧时间,挑战英雄,挑战一次后冷却时间只有短短的一个小时,一天当中就有很多机会可以获得50级装备升级盒啦。

       那么,这三位英雄各有什么特点,我们应该怎么样打败他们呢?

波才:远程法攻Boss,只要法术防御力够高,轻松过关没问题。推荐战力:9360

张曼成:血厚防高的Boss,提高攻击力,在副本时间内打败他吧~推荐战力:15100

张梁:高攻击力的远程Boss,提高防御力,在副本时间内打败他吧~推荐战力:19510



      击杀目标后,系统弹出胜利的提示!同时可以马上进行胜利抽奖~!点击开始洗牌,等待洗牌完毕,就可以抽取一张奖励啦。怎么抽到想要的奖励了吗?当然,抽不到想要的奖励也不要紧,因为我们可以提供您第二次的抽奖机会哦!点击再抽一次,就可以再次抽奖啦。


      当人物挑战成功后,人物会变为黑色,你也可以选择重置,再进行一次挑战: