此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开始游戏

推荐服务器

更多服务器

游戏介绍

更多
4399兵锋天下是一款以三国时代为背景的游戏,三国煮酒论英雄,大型国战显威风!热血战斗的游戏,只需打开网页,就能迅速开启三国天下争锋之旅!【详细】

客服中心

客服服务已停止
您当前的位置:兵锋天下 >> 热门攻略

兵锋天下攻略-称号系统开放

       4399兵锋天下至今天为止已经正式上线两个月啦!!两个月以来,4399兵锋天下的世界中已经出现了不少传奇般的英雄的故事,在玩家中口口相传,名声在外。屹立在4399兵锋天下的世界中,已经扬名立万的你们,怎么样让别人一眼就能识别自己的身份和地位呢?4399兵锋天下近期开放全新称号系统,助您扬名立万,耀武扬威,震慑天下!

       现在进入4399兵锋天下,点击人物界面,就可以看到称号栏。点击称号栏,就可以开始挑选您的身份标识了。

       称号界面中分为了您当前拥有称号栏以及所有称号栏。当前拥有称号栏实时刷新,玩家可以随时查看您当前拥有的称号,并进行挑选。勾选后即可以启用该称号了哦。


       所有称号栏可以让您一次浏览所有称号的获得方法,称号效果预览以及称号相关的属性加成。所有称号一目了然,大家看了一定留了一地的口水,很想集齐这些称号吧?


       为了让大家了解启用称号的实际效果,小编还偷偷地偷窥了一下玩家们的称号效果哦~


       4399兵锋天下全新称号系统中,并非所有称号都拥有属性加成的哦。只有少量最优质的称号,才有属性加成效果。下面就让我来带大家展示一下这些优质的称号吧。

国王
属性加成:生命+1000,闪避+200
获得条件:成为国王,失去官职后称号也会消失


太尉
属性加成:生命+500,闪避+100
获得条件:成为太尉,失去官职后称号也会消失


丞相
属性加成:生命+500,闪避+100
获得条件:成为丞相,失去官职后称号也会消失


威震长坂坡
属性加成:攻击+80
获得条件:上次长坂坡活动积分第1的玩家


逐鹿天下
属性加成:攻击+80
获得条件:上次群雄逐鹿活动积分第1的玩家


盖世战神
属性加成:攻击+300,暴击+300
获得条件:前一日战力排行榜第1的玩家


地板王
属性加成:防御+30
获得条件:当天累计死亡30次